En Química y Control contamos con los conocimientos técnicos y los recursos tanto humanos como de equipamiento en nuestro laboratorio para poder llevar a cabo cualquiera que sea su necesidad de análisis de alimentos, ya sea desde el punto de vista microbiológico como fisico químico.

los ensayos más realizados son:

 

  • Parámetros microbiológicos : Salmonella/Shigella, Escherichia Coli, Clostridium perfringers, clostridium botilium, Staphylococus aureus, enterobacterias, aerobios mesófilos, mohos y levaduras, Listeria monocytogenes, etc.
  • Análisis de manipuladores de alimentos. Para controlar si son o no portadores de staphylococus y otros factores microbiológicos de riesgo
  • Análisis nutricionales. con los que podremos establecer los valores identificativos de etiquetado de productos
  • Contaminantes alimentarios : Acrilamida (leer artículo)
  • Análisis de vida útil. Con ellos se estudia la durabilidad en condiciones óptimas de consumo de un producto a comercializar.

 

Contáctenos

Calle Actriz Amelia de la Torre, 26 
Polígono Industrial Trévenez
29196 Campanillas (Málaga) 
España

Teléfonos: 951 770 142  
Email: info@quimicaycontrol.es
Web: www.quimicaycontrol.es

Síguenos

facebook