El Reglamento 1169/2011 (RIAC 1169/2011), en su Anexo II establece una lista de ingredientes de indicación obligatoria en la etiqueta de los alimentos mediante una referencia clara al nombre del ingrediente, ya que pueden dar lugar a reacciones adversas en personas sensibles. (ALÉRGENOS)

Los alérgenos que analizamos en nuestro laboratorio son los siguientes:

  • Cereales que contienen GLUTEN
  • Crustáceos
  • Huevos
  • Pescado, HISTAMINA
  • Cacahuete
  • Soja
  • Leche y LACTOSA
  • Apio
  • Mostaza
  • Semilla de Sésamo
  • Dióxido de Azúfre y SULFITOS
  • Altramicez
  • Moluscos

 Si necesita acreditación ENAC 17025, por favor solicitelo.

Si necesita más información, pulse aquí.

 

Contáctenos

Calle Actriz Amelia de la Torre, 26 
Polígono Industrial Trévenez
29196 Campanillas (Málaga) 
España

Teléfonos: 951 770 142  
Email: info@quimicaycontrol.es
Web: www.quimicaycontrol.es

Síguenos

facebook